Люди Икс-все части.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Люди Икс-все части. » Нью-Йорк » Метро

Метро

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

Юрико шла по подземному перону, не обращая внимания на прохожих, семенящих кто-куда по каким-то личным делам, спешащих куда-то и зачем-то, словно насекомые, шныряющие взад и вперёд. На голову Лэди был накинут капюшон, на плечах тонкий кожаный плащ смольного цвета, а глаза опущены в пол. Со стороны ничего примечательного или бросающегося в глаза. Впрочем, именно это и нужно было.

0

3

Джин прошла вперед на встречу Юрике но не замечала её.Осматривала прибывавшие и убывавшие вагоны.Она была одета в красный топ,короткую юбку,тоже красную и сапожки по колено(лёгкие-в них не жарко)чёрного цвета кожанные-лакированные на каблуке в восемь см.Поверх топа на ней было болеро-золотое.Онобыло расстёгнуто и длинные рукава немного оттягивали ту часть где были пуговицы и дырки для них.Ничего не замечая вокруг себя,Джин натолкнулась на кого-то.Это была девушка в плаще с капюшоном.Капюшон спал когда та натолкнулась на неё и в результате этого Джин крикнула немного оклемавшись:
-Юрика!

0

4

-Какими судьбами,Юрико?!
Джин была удивлена однако наверное не меньше Юрики.
Я так давно тебя не видела!Да,а ты ничуть не изменилась с нашей прошлой встречи.Я как видишь тоже.
И Джин протянула руку взнак приветствия.

0

5

- Пфф!
Юри нахмурилась и взглянула на того, кто в неё так неосмотрительно врезался пару секунд назад. Тёмные солнцезащитные очки скрывали глаза девушки. Со стороны, конечно, неясно, зачем черные очки вечером да ещё и в полутёмном метро и как в низ можно вообще что -либо увидеть, но ей они вовсе не мешали.
- Джина?
Краешек изогнутой брови выполз над оправой. Через пару секунд Юрико без особого энтузиазма пожала Грей руку, хрустнув костяшками пальцев.
- Проездом... - непонятно ответила Юри на вопрос "какими судьбами" - а ты?

0

6

-Я,да так брожу.Не знаю куда деться.
Джин ничего не сказала о так называемом "крепком рукопожатии" Юрико.
-И куда направляешься?
Усилием мысли перекрасила всю свою одежду в чёрный.Так меньше вызывающе-подумала она,хотя какая ей была разница?

0

7

- Скажем так, ищу своё место.
А потом мести...
Загадочно улыбнулась Юрико. Тут от её взгляда не скрылись несколько человек, остановившихся неподалёку и почему-то ставших пристально наблюать и явно обсуждать ИХ.
- Может, пройдёмься?
Риторически произнесла Юри и, не подавая виду, прихватила Джину за локоть, направляясь вдоль перона на выход.
- Нечего сейчас светиться..

0

8

-На счёт этого ты права,Юри.А как думаешь,чего это я одежду изменила?Хотя при смертных не стоило.Ну да ладно.Они то мне как надоедливые мухи!пошла за Юрикой

0

9

- То-то они и уставились, как бараны на новые ворота...
Юрико хмыкнула.
- Впрочем, они и впрямь бараны, только мы не ворота..
Так они вышли из метро. Люди последовали за ними, перешёптываясь.
- Может, мне нас от них избавить? Тебе лучше не применять своей силы... она слишком.. зрима.

0

10

Улыбнулась и посмотрела на людей чуть повернув голову.
-Чтож,буду не против твоего вмешательства.
И она чуть сбавила шаг давая Юрике возможность сделать то,что она замыслила.

0

11

-Так говоришь слишком зрима моя сила?Боишься,что феникс пробьется из подсознания?Всмысле не боишься,а не хочешь?Да уж им то точно будет несдобровать*кивнула в сторону "маглов"*,а ты...выживешь.Всегда выживала!
Остановилась.
ООС:боишься не всмысле  :swoon:

0

12

Юрико улыбнулась, но улыбка её сейчас больше походила на оскал. Девушка практически остановилась. В какой-то миг она резко повернулась в долю мгновения оказалась прямо напротив идущих за ними.
Два мужчины... сначала там было пять человек.. ну ладно.
Юрико улыбнулась и резко сняла тёмные очки, позволяя видеть свои переливающиеся серебристо-голубым глаза.
- Огоньку не найдётся?
Мужчины ошарашенно посмотрели на девушку. Ни одно движение не уходила от глаз Юри. Один толкнул другого в бок локтем, якобы незаметно, но это он так думал, о чем-то напоминая. В руке второго мелькнуло что-то стальное.
- Грязные мутанты... вам здесь не место!
Выкрикнул один И сделал резкий выпад. Второй ничего не может понять. Пара секунд молчания. Юрико отталкивает коленом товарища. Скрипнув, оп падает на пол, окрашивая плитку в багровый цвет. Второй поднимает ошарашенные глаза на Юри. Её рука всё ещё чуть вытянута вперёд, а с лезвий, вытянувшихся  из пальцев, капает кровь. Юри вопросительно взглянула на товарища.
- У-у-у-у-у--у-шел!
Выдавил мужичок и хотел рвануть прочь.
- Неверный ответ.
Доля секунд, точность движений. Юри стрятала лезвия и, присев на корточки, вытерла пальцы об рубашку одного из "смельчаков". Выпрямилась, плюнула на тела и быстрым шагом нагнала Джину.
- А теперь убираемся.

0

13

Расплылась в улыбке и схватив Юрику взлетела приземлившись на одну из крыш.

-------Крыши

0

Вы здесь » Люди Икс-все части. » Нью-Йорк » Метро